【東海DMI聯盟 座談推薦】106/12/1(五)08:30-12:00「工業4.0德國與台灣案例分享研討會」
分類:最新消息
發佈日期:2017-11-22
附件:

Dear 產業先進好:

誠摯敬邀  

106/12/1()08:30-12:00「工業4.0德國與台灣案例分享研討會」

在全球推動工業4.0之浪潮下,東海「智慧製造創新營運中心」特邀請 FESTO 德國認證訓練中心 Mr. Hermann Nagel 蒞臨,剖析德國工業 4.0 現況,以作為我國工業邁向下一階段的前瞻發想;另邀請美國矽谷創新創客聯盟主席伍自強先生,暢談智慧語音的多元應用 ,以及擁有十多年製造IT系統整體解決方案經驗的富士康資深處長黃堯斌先生,為我們帶來創新資訊科技及雲端技術導入於智慧製造上的成功案例與經驗分享。透過實務案例分享,引導了解創新智慧製造的實務應用範疇。竭誠歡迎產業先進共襄盛舉 。

講者簡介

1. Mr. Hermann Nagel

* Head of Sales Region GCN, FESTO Didactic (大中華區銷售總監)

德國Festo公司成立於1925年,為該國推動工業4.0的關鍵廠商;Festo不僅是自動化科技的全球領導供應商,也是國際間少數設置獨立教育訓練部門的大廠,藉由Festo在工業與製程自動化及孕育未來人才的豐富經驗,供與會貴賓學習交流。

2. 伍自強 先生

* 現任台灣中孚創聯科技(make2real)創辦人兼執行長

* 現任美國矽谷創新創客聯盟主席
* 鴻海精密FOXCONN有限公司資深協理,BU Head 完成多項以聯發科晶片為平台的 IoT 項目,參與Amazon電子書、WiMM Lab (Google Android Wear)

3. 黃堯斌 先生

* 現任富士康集團投資子公司雲智匯科技服務有限公司擔任智能製造產品處總經理/富士康資深處長。擁有十三年製造IT系統整體解決方案經驗,富士康工業4.0/工業互聯網的宣導者和推動者,多次負責惠普、微軟、蘋果等國際高端3C產品製造項目IT系統及智能製造解決方案的規劃與實施。

報名連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeCsr30krcxDa5Xf3cdcQRh8IQ58WB1PvzZyTALNn0pcoNclw/viewform

或致電優先預留座位04-23595140黃小姐《請說明為DMI友好廠商》